Опять про хмурый день

Тебе осенний "обожатель",
Пишу опять, про хмурый день,
Будь ты поэт или писатель,
В тоске узревший дребедень.

С такой же пасмурной тревогой,
Как и порой мои стихи,
Под слогом грусти кареокой,
У покосившейся ольхи.

Где всё тебе: печаль, да глупость,
Размытый образ маеты.
Ну в общем призрачная скупость
Без малой доли красоты.


Рецензии