Обнуление

У каждого в жизни бывает такое,
Когда понимаешь, что всё, я устал...
Нужно обнуление, что-то другое,
Иначе, вокруг сплошной сериал...

Когда приходит такое время,
Что делать? Как поступать?
Как происходит процесс обнуления?
Как можно помочь себе? И как понять?

Молчание, голод, природа,
Общение с близкими, игры с детьми,
Практики йоги, бег, путешествия,
Випасана, мауна, чтение книг...

Столько возможностей для обновления!
Нужно лишь выбрать и осознать!
И помнить всегда о благодарении,
И очень важно опыт принять...

05.06.2020


Рецензии
Интересные мысли Ольга!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   23.11.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно получить отзыв от такого опытного Поэта!🙏

Ольга Александровна Туманова   25.11.2020 06:18   Заявить о нарушении