Ах, как не хочестся...

Ой, как не хочется стареть.
Ах, как не хочется болеть.
А хочется ходить в кино,
Да просто так смотреть в окно.

Еще не хочется стирать,
В квартире часто убирать.
Не хочется варить обед,
Ну кто придумал этот бред?

Не хочется вставать так в рань,
Не слушать по утрам чужую брань.
Не ездить на работу,
Не брать громадную заботу.

Не хочется быть бабой,
Коня ковать.
И в избу жаркую скакать.
Так хочется быть слабой.

Как в детстве с мамой
Пройтись босыми по росе,
И прицепить цветок к косе.
Какое счастье, боже мой.

Играть и не спешить домой,
А голос мамин такой родной,
Он нежный, звонкий, дорогой.
Всегда с тобой.

Ой как не хочется стареть
И так не хочется болеть.
А хочется быть слабой.
Да просто женщиной, не бабой.


Рецензии