Место силы

Я искала его, я искала везде:
В разных странах и даже землях,
Я мечтала о нём, я летала за ним,
Я пыталась найти даже в песнях.

Чувство было – найду, оно рядом со мной,
Там вода, там берёзы и сосны,
Может что-то ещё? Но не важно совсем.
И нашла удивительно просто.

Часто езжу туда, по погоде любой,
Там живу и встречаю рассветы.
Птицы в небе поют, и туман над водой –
Для меня, эти вижу приметы.

Там всегда хорошо, жизнь неспешно идёт,
Словно время совсем другое.
Там вернулась к себе, в сердце радость вошла –
И осознанье пришло простое:

Место силы – во мне! Эта сила  со мной!
Только нужно ей пробудиться.
И за тем я так долго искала его,
Чтоб к себе самой возвратиться!


21.11.2020


Рецензии