Волшебный день

Что за день сегодня волшебный!
Когда еще был такой?
Воздух -бальзам целебный!
В душе тишина и покой.

Кто плеснул акварель на небо?
Гладкая бездонная синь!
Таким чистым давно он не был -
Этот купол. Куда взгляд не кинь.

Лишь солнце блестит в зените,
Лаская в лучах синеву.
И золото сыплет, взгляните,
С небес. Не во сне -наяву!

Земля в золотых монетах -
Осенних щедрот казна.
Пусть будет доброй приметой,
Любовью земля полна.


Рецензии