самореализация и соревнование

что у меня сейчас
по делу
актуальное

я должен создать текст
есть некие люди
некоторый тип людей
это был бы текст для них

сначала я должен прорисовать саму суть такого текста

начну с самореализации...

и вот в эту секунду я вдруг понял,
что я должен написать Маше

про соревнование и самореализацию...

Маше написал так:

я сейчас что-то очень сильно понял
про соревнование и самореализацию

соревнование соревнованию рознь
вот, что я понял
есть честное и нечестное

я за то, чтобы было честное
чтоб не было нечестного
но надо прояснить
прежде всего самому себе

вот этот вот пыл соревнования -
это ведь торжество нечестного
это пропихивание локтями
это победят локтевики

а давайте честно побеждать
там же везде будут нечестные условия
потому что как в жизни
а в жизни нечестно

почему бы не продумать,
а честные условия соревнования каковы


Рецензии