На что не хватает всей жизни
Чтоб долги все заплатить
И тогда судьба решает,
Чем их можно заменить.
Всем, кто нам добро отмерил
Бескорыстно, ни за что,
Мы обязаны без меры
Отдавать взамен свое.
"Бухгалтерия" простая:
Взял - отдай и не скупись -
Будешь жить не унывая,
Без печалей, в радости.
Кто считает, что не должен
Никому и ни за что,
Будет бедами встревожен,
Как расплатою за все.
К нам придет беда не сразу,
Судьба терпит годы, дни,
Но предъявит по заказу
Воздаяния, долги. (по Закону Воздаяния)
21.11.20г
Свидетельство о публикации №120112106500