Берешь желанное ты из тумана времени

   .   .   .
Берешь желанное
ты из тумана времени
на пустыре пространства
и судьбы
положишь на ладонь
и вдруг случается
все то что ты себе
ночами загадал


приходит все
что ты лишь
смутно чувствовал
уходит то
что страшно утомило
и торжествует
радость и любовь
которых ждал
как ждут
своих волшебниц
умеющих
так сладко колдовать.


Рецензии