Авторская

"Я, кофе и все остальные"

ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ..,
ВАМ ТРУДНО РАССЛАБИТСЯ
СРЕДИ
"СЕРЬЁЗНЫХ ДУРАКОВ".?
ВЕДЬ У НИХ
ВСЁ НА АВОСЬ..
ЛиБО (ЛюБО)
ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАНО..
ЗАПРОГРАМИРОВАНО.!!!
ВЫ В ЧУВСТВЕ???
НУ ЗНАЧИТ ОНИ В  ОСОЗНАНИИ,
ВЫ В ОСОЗНАНИИ??
НУ ЗНАЧИТ
ОНИ В КАКОМ НИБУДЬ ЗАПРЕДЕЛЬНОМ.,
(ЗА КАДРОМ ИГРАЕТ АВТОРСКАЯ ПЕСЕНКА ВЕРОНИКИ ДОЛИНОЙ)
                ЧУВСТВЕ.!

ЧУВСТВУЮ, ЧУВСТВУЮ.,
- ТО ЧТО 
 ИСТОРИЯ УБИЛА
В ПРЕДЫДУШИХ ПОКОЛЕНИЯХ.,
ВНОВЬ
ВОСКРЕШАЕТ В НАС,
              В РЕЛИГИИ,
                В СПИРИТУАЛИЗМЕ,
                В ИСКУССТВЕ


Рецензии