Серенада соловья. Сонет
Манила ночь пространством
И восхищала неспеша
Безумным постоянством.
В сияньи звёздной красоты
Про счастье дева пела.
Прекрасным был полёт мечты,
Волшебным, дерзким, смелым.
В саду дремавший соловей
Очнувшись, восхитился
Включив фантазию, своей
Мелодией пролился.
И серенада родилась.
По вкусу дЕвице пришлась.
Свидетельство о публикации №120112106481