Рисую дерзкие картины

Рисую дерзкие картины -
Полет над морем, над тайгой!
И, горизонты отодвинув,
Хочу увидеть мир другой.

Полет - удел совсем немногих,
Завязли многие в делах!
Квартирок крошечных пороги
Немного унимают страх...

Диваны мягкие и кресла,
И голубые огоньки
Для нас привычнейшее место!
Не давят даже потолки.

Дистанционных управлений,
Мобильных телефонов круг
Замкнулся - на предмет общенья!
И все по плану, все не вдруг.
.         


Рецензии