сравниваю писание туда и писание сюда

Маше с ночи и всё утро писал и писал
и так много всего наработал нового
продвинулся
благодаря другому человеку
она сейчас стухла, спряталась куда-то
поэтому я, наконец, здесь

но здесь я пишу в воздух
хотя и Маше я писал в воздух
я учился у того воздуха
для этого воздуха

представлял, что пишу здесь
вопрос потому что:
почему я сюда не могу писать так же,
как пишу, когда кому-то

вот кому я сейчас пишу?
я же вроде бы кому-то пишу...

Но надо писать по делу


Рецензии