Люби весь мир
Немного "жертвы" и "свидетели".
Не зря слова, которым верим,
Давно к другим отрекошетили.
Я знаю, будет так, как надо:
Рассвет, закат и счастье хрупкое.
Не всем обещана награда,
Чтоб голубь ворковал с голубкою.
Моя любовь - в стихах и песнях,
Она, как лучший дар Всевышнего.
Мне, очевидно, код известен:
Люби весь мир, не требуй лишнего.
Не доставай свой меч из ножен,
Не становись в шеренгу с правыми.
Никто мне пирогов не должен
За то, что я дышу приправами...
Свидетельство о публикации №120112106406