Москва река - 5 Морей!

  Достают
руки
 до
 кафеля

 Ногти-б было б
обстричь , да  - скользят - ъ    ?

  ЭМЦЦ - с Депо
вруг подходит
 на бесшумдных своих кружевах
-  Как ты золотко - ?  - спросит "0на"
давят-будто
    артерию слева

 потянулась  из=под
заваловъ - k
  barzuka  their hands

 Не Министерство -  а
просто :  деревня
  stop-platform  " The Dятловka "  -  the train is avalaible to get-inside
 
почесать объенн-мымыми eggs that

А - на д Сходней



 Сам-же -  ни напрашивался - ?
до -  по

  .
  Срань да - это ни ковид-new  ,  храли просто пицц-т-ы
 


Рецензии