Уныние ведёт путем опасным

Уныние ведёт путем опасным,
Ненужное не бойтесь потерять.
Помойте окна, что бы видеть мир прекрасным,
В душе и доме грязь не нужно сохранять.
И у всего есть разное значенье,
Пустое топит, но не тонет. Без прикрас,
Только от вас зависит угол зренья,
И выводы зависят лишь от вас.


Рецензии