У каждого есть Миссия своя

      "Здесь миссия у каждого своя -
      и у вороны, и у соловья."

      Дмитрий Постниковъ. Из переписки.

У каждого есть Миссия своя,
Свой крестный Путь и предопределенье.
Открою Вам без тени сожаленья:
Не исключенье в этом даже я.

И даже каждый в МИР пришедший ВИРУС
Имеет Миссию великую свою.
Его я непременно воспою,
Когда настрою в лад святую лиру.

И дивный соловей — миссионер.
И ворон чёрный, без сомненья — тоже.
Мы очень с ними в этом плане схожи,
Вещая людям всяк на свой манер.

Судить нас будут, впрочем, небеса,
Когда мы все свой срок земной отслужим,
Ну а пока живём себе, не тужим,
Талант не пряча в землю, и глаза.
_________________________________
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи.


Рецензии