Советы

Неужели это правда ,
не могу поверить
в это...
Мне давали все подруги
очень ценные
советы.
И куда поехать летом,
и рецептик винегрета,
а ещё про все
такое,
про одно и про другое.
Как накрасить мне ресницы,
и к чему машина снится.
Словно знали наперёд,
что меня так скоро
ждёт.
Я не слушала подружек,
и решала все сама.
Без проблем в кофейной
гуще
я легко ответ нашла.
Если вижу вдруг подкову,
знаю  это все к
обновам,
и любой кофейный знак ,
все к удаче это так!


Рецензии