Офицер - ветеран

Погоны на плечах без позолоты
Вся жизнь его работа, не парад.
Спасти Отечество особая забота,
И он и без страха молча сходит в Ад.

На улице же часто неприметен,
Шагает как  обычный  человек.
С ним ветерок общается без сплетен,
Мне жаль, что у него не долог век.

Особенная жизненная школа!
Враз от тревоги боевой настрой. 
Но он не застрахован от укола
Предательства, от власти роковой.

Профаны в интернете обсуждают
Те деньги, что положенные  нам.
Кто нашу Русь без страха защищает,
Не делит жизнь и смерть напополам?    

Вы просто ветеранам поклонитесь
За то что Ваша жизнь идёт от них.
Завидев их-скорей перекреститесь,
Пусть и для Вас неважен этот стих.
                21.11.2020г.

 


Рецензии