Окно

Знаешь, по сути совсем и неважно,
Какое окно распахну осторожно -
Старую раму с полоской бумажной,
Стеклопакет с открыванием сложным,
Сдвину шикарные плотные шторы
Или веселенький ситец с прорехой...
Важно, чтоб там , за окошком - просторы!
Чтобы хотелось с рассветом уехать
Прямо навстречу румяному  солнцу!
И до луны, а потом возвращаться...
Знаешь, неважно какое оконце,
Лишь бы за ним было мирное счастье.


Рецензии