Чары. У отзывчивой!

   О, любовь!
Как же прекрасно даже думать о Ней! -
С чарами звёзд в тиши ночей!
У отзывчивой, нежной, прекрасной, любимой
Я - в объятиях, у самой неповторимой!
Я очаровываюсь взором Твоих очей!
Я - Твой и больше  ничей!


Рецензии