Было времечко

*
"... Всё в округе сурово,
А вороне уютно.
А вороне кайфово... "
Т.Н.П.
*
*
... трали-вали и шуры-муры,
мемуары ворона пишет,
шаровары атласные для гламура
вспоминая, концерты, афиши...

Ах, какие были кавалеры !!!
Всё гусары! ... и усы и манеры... -
Было времечко - гарцевали...

... шуры-муры
и трали-вали ...

21.11.20.


Рецензии