народ-мученик

По плодам их узнаете...
Вряд ли скроют их маски,
Не спасутся в локауте,
Не помогут отмазки!
Помним всех поимённо,
Приговоры озвучены
Боссам, их подчинённым..
Выбьет стул из под ног мученик.))


Рецензии