Ну как ты будешь жить

   .   .   .
Ну как ты
будешь жить
скажи - не знаю
а ты сказал
что знаешь
тайным знанием
и будущее
чувствуешь всегда
и есть в твоей любви
частица страсти
частица нежности
и океан восторга
и радость жизни
новой без конца
и есть
в твоих надеждах
упоение
желанным что придет
к тебе ночами
и будет жарко
до рассвета целовать
чтобы потом
подняться в облака
и с ангелами верить
в твое счастье.


Рецензии