Облом - Л. Преображенская

                «Я напишу: Стихи от Бога,
                Но все слова от Сатаны.
                .......................
                Приходит мысль, кому-то двинуть в харю
                И обмануть на сумму в шесть нулей.
                ...................................
                Когда напьюсь, тогда я буркну «скотство»,
                А трезвой закрываю плотно рот»
               
                Людмила Преображенская 
                (http://stihi.ru/2020/11/20/7567)

Я часто восклицаю «Кришна Харе».
Как только сяду за стихи к столу,               
Приходит мысль, кому-то двинуть в харю,
И даже в две двуглавому орлу.

С мужчинами порой нельзя быть доброй,
И чтобы достучаться до небес,
Так хочется всадить ногой по рёбрам,
Которые так часто любит Бес.

Не мне грустить в своих стихах о рае,
Возмездья радость пряча на потом.
Пусть кто другой стихи мои читает,
А скажет «Фу», тогда достану лом.

Я не люблю слепое донкихотство,
В него вгрызаюсь, словно в землю крот.
Когда не пью, бурчу на пьяных «скотство»,
А как напьюсь, держу прикрытым рот.

Но вот когда совсем мне станет плохо,
Я протрезвею где-то у стены,
И кровью напишу: Слова от Бога,
А все мои стихи от Сатаны.


Рецензии