взросление через смерть
И не думал, как
Она опустится
И веки не сомкнутся.
Я ужаса в ночи не знал,
И не мечтал
В другие дни вернуться.
Но холод ветра сжал
Мою беспечную
Слепую душу,
Я в тот момент,
Наверно, не дышал.
Я так хотел послушать
Дыхание,
Что замерло навек,
Что улетело на рассвете
В вечность,
Где не считают, сколько человек
Сегодня умерли...
Холодный блеск потухших глаз
Всю комнату сделал неживою.
Я уже не помню, как в последний раз
Делился мыслями с тобою.
Но поздно.
Вечер горизонт укрыл,
Ты не проснёшься
Вместе со звездою.
Ещё вчера ты просто жил,
Сегодня я умер с тобою.
Свидетельство о публикации №120112106157