Осенняя прогулка

Мне хочется снова писать о природе,
Рисуя картины одну за другой.
Изменчивой этой осенней погоде
Так кстати и тучи, и дождь заводной…
И небо сырое зависло угрюмо,
Лист мокрый уже не шуршит под ногой,
Запах листвы ароматом парфюма,
Да ветер неиствует над головой…
Мы молча бредём по осеннему парку,
За шиворот капает с зонта вода,
И радостно нам, и не холодно – жарко,
И счастливы мы, что в руке рука…

             Автор иллюстрации  Leonid Afremov


Рецензии