Ладони
Покажи на них линии жизни.
Что упущено, мы догоним,
Что не пройдено, мы домыслим.
Покажи мне свои запястья,
Проступающих вен реки.
Где изгибы, там след счастья
В складках кожи застыл навеки.
А в узорах подушечек пальцев
Отпечатана твоя нежность.
В мановениях твоих жестов
Я увижу души безбрежность.
Дай смотреть на сердцебиение
В ритме бьющегося пульса.
И придет ко мне вдохновение,
И наполнят меня чувства.
Своих губ поцелуем горячим
Я прильну к руки твоей кисти.
Мы любовь свою обозначим
Среди вечных, искренних истин.
Свидетельство о публикации №120112106137
Израиль Рубинштейн 29.11.2020 16:27 Заявить о нарушении