Юбилейные SMS
Горько, что врозь!
Ждать буду вечно,
Тоько не брось.
Всё параменится,
Я оживу.
Думала - счастье,
А ты нёс беду...
2008
Помнишь, встретились в осень,
расстались весной?
Кем ты нынче обласкан,
единственный мой?
Может, подскажешь,
как жить мне теперь?
Видимо, лето -
время потерь!
2009
Свидетельство о публикации №120112106123