Ещё вчера была семья...
Всё ближе к остановке,
Маршрут определяет Бог,
И нити судьбы тонки....
Ещё вчера была семья,
Совместные решенья,
Ну, а сегодня-тишина,
От боли, нет спасенья.
Измены-и раздор в дому,
Перевернулось что-то,
С ним было рядом так тепло,
Куда девалось лето?
Искромсано изменой тело,
Беда одна не ходит,
Но время лечит, это дело,
Вдруг, он домой заходит.
Прошла сквозь ад и поняла,
Предатель ей не нужен,
Уж у детей своя семья,
Не бьёт ей ветер в стужу.
Прекрасный встретился мужчина,
Вдовец и с виду так хорош,
И нету больше той причины,
В ночи чтоб проливала слёз.
А первый-как опавший лист,
Стал болен и невзрачен,
На что потратил свою жизнь?
Стал всем он неприятен....
Не отождествляйте стих ЛГ с автором...
Просто передана история одной семьи.
Свидетельство о публикации №120112106099
мужья ушли еще молодыми.Женщины одни вырастили
детей.У каждой было по двое.Когда мужчины стали
немощными,пришли умирать.Они их проводили в послед-
ний путь и так одинокими и дожили до конца.В моло-
дости были обе очень красивыми.Не родись красивой,
а родись счастливой !!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 24.02.2021 14:42 Заявить о нарушении