Сказ о полуусопшем

Полухохол, полумоскаль,
В Литве он только полупан,
Он не писатель, не поэт,
Прожил уже немало лет,
Наживший полубарахло,
Что подарить другим грешно...

Таков итог и жизни факт
Перед походом  в полуад.
Он Богу мается спросить,
Зачем же дальше ему жить...


Рецензии