Внучке

Я скучаю по тебе,
Я по тебе скучаю!
Может, старость тому причиной,
Я пока не знаю.
Но я скучаю по тебе
И все-то вспоминаю:
Вот шалости смеюсь невинной,
Вот косу заплетаю...
Но те счастливые часы
Ушли в небытие куда-то.
Давно уж взрослой стала ты.
И детству нет возврата.
А я скучаю по тебе...
Все жду звонка иль встречи.
Визиты редкие ко мне
Мои хвори лечат.
И я все жду лечебной дозы,
От тебя -не из аптеки.
Вот забежишь с работы, может,
Или пришлешь приветик...


Рецензии