Зима мне душу холодит
Ведь зима мне душу холодит.
А вокруг мерцание огней…
И твоё окно в ночи горит.
Время и пространство не объять,
Где-то там горящее окно…
Но путей к тебе не отыскать,
Лишь плутать в ночи мне суждено.
А зима мне душу холодит,
Без тебя – щемящая тоска.
Ночь, как враг незримый, не щадит,
Грустно светят звёзды свысока.
Свидетельство о публикации №120112106022