Мне одиннадцать сегодня

Мне одиннадцать сегодня:

Нет меня на белом свете,
А какой он без меня?
Есть и взрослые и дети,
Вижу всех при свете дня.

Правда ли, что после смерти
Я рождаюсь на планете,
Где нет осени, весны,
Нет зимы и нет войны.

Лето вечное, любовь,
И нигде не льётся кровь.
Было б здорово, друзья,
Если вся наша Земля

Превратилась в ту планету,
Где болезней больше нету.
Нет богатых, бедных нет,
И для всех есть только свет.

Мне одиннадцать сегодня.
В этот вечер новогодний,
Всем желаю долго жить,
И в любви  друг с  другом быть.

Nov 20 2020


Рецензии
Впечатляет. Трудно себе представить, что дети должны так рано уходить. Не очень понятно, почему? В мирное или военное время это произошло?

Людмила Львовна Истратова   25.11.2020 15:23     Заявить о нарушении