Спасибо!

Спасибо! Мои дорогие!
Что не забываете,пишете!
Вы мне уже как родные!
Спасибо,что меня слышите!

Спасибо вам-мама,дети!
Дай Бог вам здоровья,силы!
Дороже вас нет на свете!
И мужу за всё Спасибо!

Тактичный мужчина,умный!
Весёлый,всё понимает!
Его я люблю безумно!
И очень всегда скучаю..

Хороших людей так много!
И чутких,и добродушных!
Не судящих меня строго..
Участливых и радушных!

Я сложная! Есть издержки..
Слезлива душа поэта!
Вы щедрые на поддержку!
Большое Спасибо за это!

Я даже не ожидала
От многих из вас участия!
Лишь скромно стишки писала..
Про спорт,про любовь и счастье..

В сердцах ваших необъятных
Я черпаю вдохновение!
И мне это так приятно!
Поддержка и откровение!

Не надо цветов,подарков!
Вы только не забывайте!
Мне б ваших эмоций ярких!
Частичку души мне дайте!

Желаю я вам здоровья!
И искренне всех люблю вас!
Вам сердце дарю с любовью!
Возьмите его! Прошу вас!
;
Автор:Ольга ;


Рецензии