Без тебя

Встать травинкой среди скошенных трав,
Спелой вишней в опустевшем саду,
Сразу в завтра нитью лечь из вчера,
Ветром в окна беспросветные дуть,
Светлым камешком стремиться ко дну
И, прошедшее как кость теребя,
Псом голодным горько выть на луну -
Вот что значит целый день
Без тебя.


Рецензии