Сегодня встречи не случилось

Сегодня встречи не случилось.
Тебе и мне не повезло.
Когда же сменит гнев на милость
Несовпадений гений злой?

И я, вздохнув с унылой верой -
Все сбудется в конце концов,
Бреду по людным летним скверам
Искать в толпе твое лицо.


Рецензии