Ангелы плачут...

В Черных одеждах,
Ходят святые души,
Пламя надежды,
Им согревает руки,
Шёпот молитвы,
Трудно незрячим слушать,
В небе разлиты,
Будущей битвы звуки…
Ангелы плачут,
Боль не смахнуть крылами,
Лики, по прайсу,
Выставлены в витринах,
Только на сдачу,
Мы выбираем сами,
Где укрываться -
В облаке или в глине...
Криков не слушай,
Сродни кликушам будни,
Тени с экранов,
Зрелища сводят с хлебом,
Залпами ружей,
Всех запугать не трудно,
Но, слишком рано,
Нам состязаться с небом…

22.11.2020


Рецензии