Опустились руки до пола -!

  TWO DAYS
ни смотрел -  телевиазор-гд-ъ
может ногти
 ногами постричь  -  ?
тело-Лазо сожгли в топке
 Ан - Ду-Х
предоставлен ъ-г
 Жить  !!!

 
-т Сдохните сука -кролики  !!- fucr-off
Желал узнать
temperature  -  факн-тем-приче -  всего-то  а - вы насовали прицепом  ?
блок рекламы - Это москоу4 -24 ! - !  - Куф-xй-ду Ё~ really
-  Чо за - навык  " Москва-24 " - ?
сыпать -в    .  ъ

 Good-night it
 Не - захлебнитесь
.
    ( by sprm  -  Вас Извините - прошу
вывезут на МИ-29 на -
Арбатскую , прямо - к
штабу
 дадут - колбасы в - в
аукомдной упаковле  - не ссортесть - в одни плечи  -  по 25 киллограммов-ъ
- Вопросы еще есть ?
.
 
    Есть - беженцы - ?
-  Стрелять бы - не надо
 -  Стреляйт по крышам - ттолю  -   только артилерия  -  >  замри !
 Ok  - 2-1,5 meteers  -   - = >   адрессуйте  !


Рецензии