Не осталось сил...
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА МОЛЧАНИЕ...
ОБЪЯСНИ ДУША,ТЫ ЖИВА?
ИЛИ ЭТО БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ?
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА МЕЧТЫ,
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА ДЫХАНИЕ!
ДЛЯ ЧЕГО В МОЕЙ СУДЬБЕ ТЫ?
ИЛИ ЭТО ВНОВЬ ИСПЫТАНИЕ?
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА ОЖИДАНИЕ
НА ВОПРОС ЭТО ОТВЕТ
ИЛИ ПРОСТО СМЕРТИ ЖЕЛАНИЕ...
Свидетельство о публикации №120112105880