Неотвратимое

Жизнь моя тёмная не видит света,
Мольбы все канули, и нет ответа.
Скажи, судьба моя, какого цвета
На зорьке утренней не ждать рассвета?

Пусть мне припомнятся слава привета -
Из Соломоновых времён завета.
Весна минует и настанет лето...
Прочту на перстне я: "Пройдёт и это".

2019


Рецензии