Хочу любить!

Хочу любить!
До боли, до отчаянья,
До безнадежности, до гибели, дотла.
Боготворить!
Таить, презрев молчание!
Свергать, вновь возносить,
Не спать ночами...
Хочу любить,
Но не люблю пока -
То он не тот,
То я не та
Слегка...


Рецензии