Nails to TM

0трастают
до пола -  руки

Может с Анд
 оттпустился
Ананд

Алт-балтрос

Н огти-с касаются кафеля -  не волочи -  искры
  долбан

  Подкатила
старуха - Zira

Спешат люди
домой в полушубках
- Ты-то
свой - пробухал ?

Деляги куда-то за 4hilly
запродали -  the SUN-ъ
в - Антарктиду
там где Айгорь-Седовъ     замерзал

 Ты - из Наташ
и Олек-ъ
 -  любимая

 оставвь в химчистку  -  пух , перья
 а - главное  !
  бритвы , да  - зубочистки 

 -  Оеф - Оуа - хачикофф - нах  на - родину
мозг то на-й
 продажным deputies , Put-ke tip balloon nafarshirovanny-y
 


Рецензии