Татьяне Корбут! Отклик на стих Первое свидание
"ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ" -
Я БЫ СКАЗАЛА - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
ЕСЛИ БЫ НЕ БОЛЬШОЕ - НО!!!
Пройтись в саду меня вы пригласили,
Где всюду от цветов благоуханье.
Ночные звёзды ласково светили,
Пленило нас волшебное свиданье.
Я благодарна вам за эту встречу,
Вы подарили мне букет камелий.
И непременно-да, я вам отвечу,
Вы от волнения дышать не смели.
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!
НО!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ОСОБЕННО - КОГДА НЕ СМЕЛ ДЫШАТЬ!!!
ТАК УВЛЕКЛАСЬ КРАСИВО НАПИСАТЬ,
ЧТО РЕШИЛА И ПРИВРАТЬ!!!
ЕСЛИ - В САДУ,
"ГДЕ ВСЮДУ ОТ ЦВЕТОВ БЛАГОУХАНЬЕ.
НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ ЛАСКОВО СВЕТИЛИ..."
ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛО ЛЕТО!!!
И ДРОВА В КАМИНЕ НЕ ТРЕЩАЛИ!!!
ЯСНО СРАЗУ ПЕРЕБРАЛИ!!!
Мы пили чай с малиновым вареньем,
Дрова трещали в пламени камина.
Мечтали мы о жизни с наслажденьем
И неразлучна с вами я отныне.
ОТНЫНЕ И ДОНЫНЕ - ЭТО УЖЕ НЕВАЖНО!!!
ВАЖНО, ЧТО УТРАЧЕНА ПРАВДА ЖИЗНИ -
В ПОГОНЕ ЗА РИФМОЙ!!!
ИЗВИНИ!!!
ПИШУ ЭТУ РЕЦЕНЗИЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
ТАК КАК НА ТВОЕЙ Я БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
ПИШИ ПРАВДУ ЖИЗНИ БЕЗ ПРИКРАС!!!
ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ СКАЗ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №120112105762
С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 29.11.2020 18:45 Заявить о нарушении