Третий закон

драконишь сущность пушистую
до состояния шипения гладишь
для шерсти если ты раздражитель
методом геометрии начертательной
на всей поверхности руки царапинами
третий закон классической механики
лапками кошачьи коготки понятливо
продемонстрируют шибко ллюбознательному
на действие противодействие ждать стоит равного
экспериментально может повторить
усваивайте


Рецензии