Дочке...

Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Чтобы искры во взоре мерцали!
Чтоб печаль твоих глаз не касалась ,
А от взгляда сердца зажигались!

Беды я все твои  отменила...
Я же мать,я имею право!
Там где жёстко,перин настелила.
И на грусть я найду управу!

Неудачам открыто сказала,
Что сюда приходить нет им смысла!
Близко чтоб никакая зараза
Здесь не думала вредные мысли!

Зависть чтоб стороной обходила,
Свои сплетни засунув подальше!
Я и вирусы предупредила,
Чтоб лечились как можно раньше.

Я хочу,чтобы ты улыбалась!
Тебе это чертовски идет!
Чтобы шанса слезам не осталось...
Слезы радости только не в счёт!


Рецензии