Бабник
Смотрит томно. Загорелый весь такой.
Но Бабник Он. Да что тут не понятно.
И Он легко может понравиться любой.
Но Он с тобой. И этим ты гордишься.
И ловишь каждый его вздох и каждый взгляд.
Но потерять его ты не боишься.
Ведь у тебя таких, как он целый отряд.
Ты только захоти и всё случится.
Ты только позови и все у твоих ног.
Но только с ним могла бы ты забыться.
Пусть не на долго.
Так на короткий срок.
И пусть неделя, месяц или годы.
С ним? Да. И ты готова всё отдать.
Но Бабник Он. И бабник от природы.
Но ты мечтаешь только с ним вставать.
И почему такой он? Что с ним происходит?
Вот повернулся, улыбнулся, закурил.
Ну что с тобой? Влеченье не проходит?
И хочешь ты его. Чтоб он не говорил.
А может что, то в голосе его? В улыбке?
И манит он. И тянет как магнит.
И вроде не красавец. Вроде не в убытке.
А рядом с ним мурашками знобит.
И все твердят вокруг. Ты что сдурела?
Ну Бабник Он. Ну за версту видать?
А ты в ответ: Пусть. Да. Я так хотела.
А почему? Да вам и не понять.
Так вот загадка! Что же происходит?
Ты за него готова и в огонь и в бой.
Ведь Он с тобой. И это не проходит.
Ты скажешь: он не Ваш,не Ваш, а Мой!
Свидетельство о публикации №120112105711