Прожигай эту жизнь

Не умрем никогда, вечно будем мы жить,
обниматься, блистать , каждым днем дорожить,
потому что Любовь нам бессмертье дает,
тот кто любит уже никогда не умрет!



Припев:

Прожигай эту жизнь, поскорей прожигай,
только здесь, только здесь тот единственный Рай,
наслаждайся, гори и уже не сгорай,
сердцем страстно  люби и печали не знай!


Звезды нам подмигнут, запылает ЛУНА,
жизнь веселья и счастья будет полна,
и ты пьяный от счастья забудешь тоску,
я тебе этой песней сейчас помогу!

Припев:


Выпей водки хмельной и судьбе улыбнись,
ты счастливый такой, не теряйся, держись,
то что было прошло и уже не вернуть,
будешь снова  любить и печали забудь!


Рецензии