Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе всегда тепло,
Ведь  в отношениях плохого  было меньше,
С годами же и всё хорошее ушло,
А говорят,что время-лекарь,и успешный.

Когда-то только
в унисон бились сердца,
И дУши всегда чувствам доверяли,
Хоть говорят,что и воды не пить с лица,
Только   любовь то зла... итог морали!

21.11.2020 Т.Лукина


Рецензии