Учитель
Огранит бережно, не повреждая сути.
Слова чьи станут как наказ,
Надежду нам дающий на распутье.
Кому поверим мы, не чувствуя подвоха.
Воспримем всё, как есть.
Кого послушаем без лести и упрёка.
Внимание чьё почтим за честь.
Учитель наш, наставник, мастер, тренер.
Прошедший всё, умелый добрый гений.
К Тебе почтение и веру сохраним,
Научимся всему, что сделало Тебя таким.
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120112105698