Отдохнула

Ветром морским она потрёпана,
Волнами буйными отшлёпана,
Инжиром горным сладко вскормлена,
Плелась домой, от суеты оторвана...

Вся загорело-шоколадная,
И жизнь тогда, казалось, ладная...
Ногами тонкими чертила знаки бесконечности,
Душа вся нараспашку и полна беспечности.... ©


Рецензии
Очень сочно и реалистично! Я даже всё описанное ощутила1

Ольга Александровна Туманова   21.11.2020 16:36     Заявить о нарушении